Продолжим тлеть
фатальность мира не принять.
В параде дней все грустно, лихо,
где счастья для людей занять?
Полощат взрывами ракеты,
безумство губит тишину.
Зло увеличивает сметы
для дикой бездны на войну.
Хрусталь расколется планетный,
зардеет ядерный коллаж,
от Библии строкой ответной
ждет Откровения пассаж...
31 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124083102102