Стой, август!

Тмин, корица, осень..
Большего не надо.
Стой, о август, просим,
В шаге от распада

На частицы листьев,
На кору и ветер!
Там, в нетленной выси,
Клин журавий встретив,

Мы вгрустнём как будто...
Может быть, напрасно?
Но весна, как утро,
Слишком уж прекрасна!
                30 августа 2024 года.


Рецензии