Зря говорят
Ему в дорогу не впервой,
Хорошей пожелать дороги,
Сказать спасибо за постой.
Да пригласить опять, но рано,
Что впереди? Да кто ж поймет!
Везут в гробах и честь, и раны,
Сынов везут который год.
Народ безмолвствует, все злее
Глотает горе, слезы льет.
----------------------
Зря говорят, что кто умнее,
Вот от того и мир придет.
31.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124083102081