31. 08

  Последний день лета, уходит в лета
  Сколько осталось, не известно пока.
  Может быть год, а может и десять
  Хочется мира на земле и на небе.
  Забыть вой сирены и гул вертолета
  Слёзы жен, матерей на планете.
  Плач детский позабыть...
  Слышать смех за окном.
 

                (Сколько осталось? Имею в виду я себя.)


Рецензии