Под Курском

Трагедия уже случилась!
Но мы не это будем обсуждать.
Хоть злость, конечно, накопилась.
Ну вот! А если подождать?

Сентябрь, октябрь, без света и без газа.
Да без тепла, и при свечах.
Пусть там нацистская зараза.
Сидит на наворованных харчах.

А что же дальше? Взад иль впЕред?
Наши сыны на низком старте.
Они в отличии от тех, в победу верят.
И слишком рвутся в бой в азарте.

Ну вот и всё! Мы это проходили.
Нам надо сохранить своих бойцов.
Французы, может быть, забыли.
Сколько оставили замёрзших мертвецов.

Погнать не долго, но поймите.
Сколько положим мы сынов?
Ответ вы в книжках поищите.
Так уже было в глубине веков.

Чтобы избавить дом от тараканов,
Тем паче от коричневой чумы.
Не надо строить сложных планов.
Надо дождаться наступления зимы.
август 24


Рецензии
Специальная операция на Украине идёт по плану, разработанному Генштабом, а там сидят наши полководцы, знающие не по наслышке, что такое война и потому есть надежда, что нас ждёт Победа и это фашисты должны знать и понимать. С уважением.

Юрнест Алин   31.08.2024 09:34     Заявить о нарушении