Тебе пишу
Сгорая жаждой, нежных слов
Ты далека, но может быть
Сердечко ёкнет, жаждой грёз
Меж нами то, что мы хотим
В твоих руках, любовь моя
Не верю я, не может быть
Так не страдают, не любя
Пытает сердце, тишина
А память слышит, голос твой
По телефону, для меня
Произнесёщ, иду домой
Ни километры, ни века
Порвать не могут, эту нить
Пылает сердце, для тебя
Его ни как, не погасить
Я улыбаюсь, даже фото
Ты вызываешь, бурю чувств
Душе тепло, твоё, охото
Я не смогу, опять, заснуть
Терзают жажду, километры
И чувства ёкают, мольбой
Люби родная, моё сердце
Мне без тебя, весь мир, пустой
Свидетельство о публикации №124083102062