Отражение зеркал
Выбор богат - Раем стать, Адом?
Съесть эмоцию и запить её ядом.
Кричать до утра или, всё-же, не надо.
Пол. Потолок. Плитка на кухне.
Стены хорошие, дом точно не рухнет.
Где, как не здесь, мысли опухнут,
Только о том, что разум потухнет?
Время. Надежда. И это не имя.
В нашем сознании неизменимо.
Боль от утрат - неизгладима.
Жизнь от того - неизмерима.
Свидетельство о публикации №124083100206