***
В Курске война идёт.
Крепкой смолёной дратвою
Смертные стёжки шьёт.
Там под прицелом снайперов
Дети и старики.
Ну а в тылу гастарбайтеры,
Похороны, венки,
Пляски, разврат на экране,
Клоуны, болтуны.
Бритвой по свежей ране -
Будто и нет войны.
31 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124083102058