Над морем

Платок струящийся над морем –
Стрижей да ласточек гурьба –
Познавших счастье на просторе
В плетенье кружев. На века
Запомнят их узор воздушный
И высь, и неба окоём.
А что тебе шепну… послушай..
Что я влюблён.


Рецензии