Белая ночь. 2633

Кругом благодатный чудный простор,
Весь освещён, солнцем кругом.
Вид удивляет безмерностью светлой,
Среди красоты, ночных километров.
Все здесь дороги, стали видны,
Через пространства огромной среды,
Где в самом сказочном, свете особом,
Белые ночи, творят мир хороший.

В этом довеске, свойств уникальных,
Вмещается время, волшебного края,
Приобретая сны драгоценные,
В должном явлении тайны Вселенной.
Общие планы земной красоты,
Все уместились в спящую высь,
Из измерений довольно широких,
Озолочённых немного просторов.

                31.08.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии