***

Добрых снов от семи ветров,
Добрых благ на семи холмах,
Добрых слов от семи веков,
Добрых людей от семи морей,
Добрых цветов от семи ветвей,
Добрых,добрых,добрых,добрых,
добрых,добрых,добрых.......тебе
мой читатель


Рецензии