С Днём Рождения Ирина!

  Дорогая Ирина!
  С Днём Рождения тебя!
  Много Счастья, Здоровья, Удачи,
  На долгие твои года.
  Пусть будет крепкой твоя семья
  И дети радуют всегда.
  Живи всегда ты на все сто,
  Пусть даже это не легко.
  Будь жизнерадостной, весёлой,
  Верных друзей под крышей дома.
  Надежды, Веры и Любви,
  Пусть все сбываются мечты.
  Сегодня Праздник "Всецарица"
  Поздравлю тебя!
  Пусть бережёт Святая 
  Божия Мать во все твои года.
  С Днём Рождения!!!


Рецензии