Думала так

Я вчера хотела
Убежать от мыслей,
Но всегда терпела,
Так как уж привыкла.

Я всю жизнь считала,
Что так было нужно:
Ничего не знала
И была послушной.

Занавес открылся -
Всё пошло иначе,
Мир вдруг изменился.
Я теперь не плачу.

Как же так: тогда я
Не могла быть первой?!
А всегда считала,
Что так было верно...

    (20.11.2000г.)


Рецензии