Дурак спорит с каждым
А мудрый ищет мысли.
Рассуждения длинные
Не для короткого ума.
Не уподобляйтесь люди дуракам.
Мы в новый мир с вами шагнули
И мудрые в цене в ней будут.
Жизнь наблюдая мудрость набирайте,
Такой багаж бесценен, Богу в радость!
Свидетельство о публикации №124083101912