31-е августа
Такая тишина.
Печаль спустилась на мои страницы.
Предчувствие осени,
Хотя ещё жара,
И что-то летнее мне продолжает сниться.
Но завтра - осень...
И, прикрыв глаза,
Я тихо соскользну в свою стихию
Желтеющей листвы. Плывущих облаков.
Пронзительно-щемящей ностальгии.
Сентябрь завтра. Месяц строгих Дев.
Он пролетит привычно очень быстро.
Любимой песни
незатейливый припев.
Лишь три аккорда.
А как много смысла.
Свидетельство о публикации №124083101873