Похвалите меня...

Похвалите меня, похвалите!
И скажите, что я молодец!
На страницу мою загляните
И поставьте мне лайк, наконец!

Я красив, как актер в Голливуде.
Ну поставьте мне лайк ещё раз!
Обратите внимание, люди:
Я кроссовки купил Адидас!

Посмотрите, какую рубашку
Приобрёл в дорогом бутике!
А на прошлой неделе дворняжку
Накормил в голубом пиджаке.

Эти видео есть на Ютубе,
В Инстаграме и даке в ВК!
Завтра снова отбеливать зубы,
За три дня пожелтели слегка.

Всем бездомным я по сигарете
И по очень большой шаурме!
Оцените мой блог в интернете,
Так вы очень поможете мне.

Похвалите меня, похвалите
Я уже пятый месяц не пью!
Добрым словом меня поддержите
Я ведь тоже вас сильно люблю!

Я старушке купил макароны,
И тушёнку, и хлеб, и паштет!
Мои трепетные моционы
Я выкладываю в интернет.

Ой, спасибо за ваши донаты!
За счёт вас я могу продолжать,
За счёт вас я немного богатый!
Не пришлось бы работать опять...

31.08.2024


Рецензии
Классные стихи) выразительные и прикольные) нравится)

Александр Преображенский   08.09.2024 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.