Жизнь только добавляет скоростей...

В природу мы уйдём, с землёй сливаясь
И с шелестом травы...
Цветком нечаянным оттуда прорастая,
Чтобы взглянуть на мир наш изнутри...

Бесценна жизнь и никогда неповторима,
А мы разбрасываемся днями и людьми...
И лишь позднее остро понимаем,
Как скоротечны все мгновения и её шаги...
Уходит с нами всё - Любовь... Мечты...

И в этой тишине звенящей,
Под крики журавлей,
Я повторю - живите настоящим,
Жизнь только добавляет скоростей!

Ведь человеку не суждено знать,
Когда погаснет его свеча...
Живите здесь и сейчас...

            31.08.2024г.


Рецензии