Успех душевных бед

Чужого горя не бывает.
Одно, огромное, на всех.
Ведь беды в души проникают,
Рассчитывая на успех.

Щит состраданья ставить надо
Для тех, кто горе проглотил
Не ради славы и награды,
А торжества добрейших сил.

В пустыне роза распустилась.
Шторм отступил, тих океан.
Затмение остановилось.
Сигнал сердцам открытым дан.
Виктор Евграфов.
31 августа 2024.


Рецензии
Прекрасная философия!
Разделяю и поддерживаю!
Душа и сердце должны быть на первом месте, тогда и бедам будет вход закрыт.
Люди не пешки.
СПАСИБО!
Сергей.

Серж Ив 74   31.08.2024 18:04     Заявить о нарушении