Путь
путь, бывший в это никуда, заполнен целью.
и, шоколадный мягок марс в лучах Венеры,
ведь покоряется игра знаньем, уменьем.
и, расцветают города в озелененье.
и лучше меньше, чем завал, болеют нервы,
когда безбожно промышляют без всякой меры,
гребя бездушно под себя лапой химерной.
свет пробивается сквозь мрак, в сердцах пылая.
пока ты честен, в сердце - храм, Бог не оставит.
Свидетельство о публикации №124083101825