Жду ответа

           [от парня]

Восемь часов ожидания.
Скоро узнаю ответ.
Кто сократит расстояния,
Коль пустоты больше нет?

Тропки давно пораскинулись,
Если уж не поросли.
С мёртвой мы точки не сдвинулись
И никого не спасли.

Правда сознается первою,
Коль будем верить в неё.
Я жду ответа, не ведая,
Что его нет в мире всём...

         (16.11.2000г.)


Рецензии