Святой дух

ШЕПЧЕТ НАМ СВЯТОЙ ДУХ,
-ДЕТИ МОИ!
БЕЗ  МИСТИКИ  ЛЮБОЕ  РУКОВОДСТВО  ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ И СКОТСТВО!
ЛЮБОЙ ВАШ МЕНЕДЖЕР,
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА И ЕЁ РОБОТЫ:
- ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА,
                УПРАВЛЯЮЩАЯ СИСТЕМА,
                ДВИГАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА...
 
ВЫ СКАЖИТЕ, -ПОЭЗИЯ!
А ПОЭЗИЯ СКАЖЕТ,
 - АРМИЯ!
ВЫ СКАЖИТЕ, -АРМИЯ!
А АРМИЯ СКАЖЕТ,
-    ФИНАНСОВЫЕ СПЕКУЛЯНТЫ!,
ВЫ СКАЖИТЕ, -ФИНАНСОВЫЕ СПЕКУЛЯНТЫ!
А ФИНАНСОВЫЕ СПЕКУЛЯНТЫ СКАЖУТ,
                - НЕТ, РЕАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.!


Рецензии