Белая ночь. 2632

В приоритете красота,
Среди сияющих пространств.
Время есть особое,
Освещённо солнцем.
Это так необходимо,
Белой ночи молчаливой,
Где хорошие места,
Все сияют, каждый раз.

Атмосфера уникальна,
Между - прошлым, настоящим,
В переходах на высотах,
Через море, светлых сводов.
Где в величии Вселенной,
Много есть, чудес волшебных,
В предпочтении большом,
Освещая светом всё.

              31.08.24


Рецензии