Великому Советскому Российскому Генералу Авиации

МЫ ВАС УВАЖАЕМЫЙ ГЕНЕРАЛ-МАЙОР АВИВЦИИ ВВС БОЛЬШОЙ РОССИИ АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВИЧ БАЗАРОВ НЕ ЗАБУДЕМ НИКАК И НИКОГДА НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!ВЫ ПРОСЛАВИЛИ И ВОССЛАВИЛИ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СВВАУЛ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО!!!


Рецензии