День Знаний
Сентябрь опять уж у двора,
Плывут красивые букеты,
Несёт их в школу детвора.
Сияют лица от улыбок,
Встречаются опять друзья,
И смотрит ласково учитель,
Как повзрослела детвора.
Смущаются лишь первоклашки,
Для них ведь школа – новый дом,
Ступайте смело и бесстрашно
И набирайтесь знаний в нём.
Терпения, любви и силы
Я пожелаю в этот час,
Родители и педагоги –
Лежит ответственность на вас!
Ну, а сегодня просто праздник,
Улыбок, счастья и цветов,
И пусть не омрачит проказник
Осенний дождик облаков.
Свидетельство о публикации №124083101753