Не грустите не плачьте, березы...

Не грустите не плачьте, березы
О погибших на этой Войне.
Мы,как Фениксы встанем из пепла,
Если Родина снова в беде.
Не рыдайте в подушку,невесты,
Не горюйте о нас,матеря.
Пасть за Родину выпала честь нам,
Знать бы только,что это не зря.
Победим Мы,а значит, Не Зря.


Рецензии