султан Шахризаде

Твоя улыбка – солнечный свет для моей души,
Моя любовь к тебе никогда не померкнет.
Ты привлекаешь меня
Твои глаза, как моря глубокой синевы,
Притяни меня, это все, о чем я мечтаю,  что преследую,
Твоя любовь, как теплые объятия,
Наполняет мою душу нежной благодатью.
Как роза, навсегда моя,
И глаз твоих мне не испить до дна.
Как роза, ты цветешь и растешь,
Твоя красота, чудо для созерцания,
Моё сердце, вечно твое, чтобы память хранить,
Мы путешествуем по жизни, шаг за шагом.


в озвучке, русский и арабский


Рецензии