Осень
Еще на год я старше стала,
Не грустно мне, что все прошло,
Ведь я начну опять сначала
Начну по новой жизнь свою,
И по душе найду занятья,
Друзей я новых заведу,
А старых заключу в объятья
Они мне верные друзья,
Я им, конечно, доверяю,
Не подведут в беде меня,
А новых еще плохо знаю
Шагаю в осень не спеша,
Осенний дождь – слеза природы,
Всё смоет с моего лица,
Обиду, ненависть и грезы!
Свидетельство о публикации №124083101739