Мятежные души
То солнце, то дождь из ведра,
То рвет и бросает нам листья,
То ветром уносит в поля.
И жизнь моя, тоже как осень,
То гладит рукою, то бьет,
То светлою смотрит полоской,
То черною смотрит, как ночь
Я знаю, мы с нею похожи,
Мятежные души, родня,
Шагаем дорожкой погожей,
Бежим от шального дождя
И нет мне сезона дороже,
Его я люблю всей душой,
Его принимаю, как должно,
Он мне предназначен судьбой!
Свидетельство о публикации №124083101731