На то и лето

Зелень в цветных жилетах,
Ягодная диета,
Лето на то и лето,
Чтобы летать. В тепле-то

Крылья взметнуть  просто
Словно вдохнуть  воздух,
Томно упасть  в звёзды,
Сон искупать  в росах,
Утро встречать  в розах…
Грядки копать  в позах

Загородных атлетов.
В сумерках фиолета
Боль трудового кредо
Прятать в пушистость пледа.


Рецензии