И пребывая на своей вершине

И, пребывая на своей вершине
Эгоцентрической убеждённости,
Думая, что мои иллюзии выше,
Перерабатывал исключительность
В серую, тупую определённость,
Окутывая иносказательностями,
Скрывающими чудовищную наготу
Самой бесхитростной реальности.


Рецензии