Не нужно прятать эту дату
А она ?
Не постарела нихрена
Дети растут
Муж тот же самый
Ну и конечно рядом мама
Не нужно Прятать эту дату
Гордиться нужно ей ребята
В 40 она
Как в двадцать пять
Только сильней стала блистать
Течёт жизнь ровно
Чередом
Спокойно движет день за днём
Она народ всё также лечит
Бьёт молотком Но не калечит
Просто профессия такая
Лупить больных
Чтоб они знали
Проснись дружок
Не болен ты
Диагноз твой не от хандры
В доме животных
Полна хата
Немного тесно им ребята
Дочка хотела так и быть
Конечно надо угодить
На эту дату есть утрата
Ушёл из жизни её папа
Да Он ей самый дорогой
Спасибо папа
Я с тобой
Муж убегает по утрам
Бывает
Что по вечерам
Но далеко не убежит
Леночкой всё же дорожит
Любит так преданно и нежно
Ласкает словно барсик снежный
Публично выше Белушенко
Привет
Моя родная Ленка
Катя Егор всё хорошо
Пример есть брать с кого ещщо
Сын с папы
Ну а дочка в мать
Такая Песенка опять
Мама одна Ей скушновата
Но с дочерью Она богата
Поддержка мощная
У ней
Дети и внуки не робей
41
Ну что сказать ?
Минимум 40 проживать
Еще такой же срок пройти
Счастье и радость обрести
Конечно Леночке здоровья
Нужно и завтра и сегодня
Достатка мира и любви
Желаю я в её пути
29 08 2024
08 26
2ч
Свидетельство о публикации №124083101722