31. 08
собрал дары урожая,
Наполнил амбары
и закрома
Сентябрь неспешно,
С жарою прощаясь,
Туманной прохладой
укроет дома.
Зажгутся костры,
Поднимутся стаи,
Время привычный
Продолжит отсчёт.
Я снова молчу
И чего-то не знаю,
Но всё же надеюсь,
Что всем повезёт.
Пейзажи украсив
Желтыми красками,
Ветви деревьев
Сменят наряд.
Заяц ушастый
Вздрогнув с опаскою,
В чащу начнёт
пробираться назад.
31.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124083101701