Скоро осень
и подобен спелому меду
пчелы в улья вернулись
и спят в ожидании нового года
солнце тени рисует углем
на холсте сплетенном из улиц
стаи птиц покидают свой дом
за теплом вслед. и падают ниц
трав нескошенных ароматы
растворяясь в холоде утр
исчезая в спешащих закатах
Свидетельство о публикации №124083101699