О небе
Странным кажется, что небо
Только цвета одного,
Когда солнышком прогрето,
Когда всё и для всего...
Небо тоже может плакать,
Но меняют слёзы цвет.
Грусть от всех вокруг не спрятать,
Хоть и тает капель вслед.
Небо чистое, как море,
Путается средь ветвей...
Небо ясное сегодня,
Но всё меньше, меньше дней...
(14.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124083101682