Память всё чаще подводит

Память всё чаще подводит
Время стирает все грани
Что же со мной происходит
Что ж происходит с нами
С возрастом, вдруг, понимаешь
Лишних людей было много
Тратилось время беспечно
Виляла всё время дорога
С теми людьми, что родные
Время отпущено мало
Теперь окруженье другое
Любимых так мало осталось
А те, что остались со мною
Всё реже и реже общенье
И время опять не хватает
Обнять, попросить прощенье

31.08.2024


Рецензии