Консервирую лето...
Запасаю вперёд послевкусие солнечных дней
Чтобы в зимние вечера
На лесной глухой заимке
Я вдыхала ароматы летней жизни своей
Не умеют люди наслаждаться жизнью
Обречены на вечную гонку бытия
Суматошные дни забирают из судьбы самые лучшие моменты
И вместо радости видят лишь мрачных себя
Неужели вам так трудно жить в согласии с самим собою?
Неужели вещизм одолел вашу человечность и нрав?
Оглянитесь, мир вокруг так прекрасен и красив порою
Что эти чудеса ограждают от хаоса торопливых и показывают кто прав
Стой, смотри, видишь там за горой встаёт солнце?
И снова наступило завтра в жизни твоей
Часы, минуты жизни так быстротечны
Не успеешь оглянуться, а ты уже стоишь возле двери,
где варианты разных смертей
И вдогонку глядишь на прошедшие годы, сожалея
Что недолюбил, не насладился годами жизни, всё прах
Покрывает туман всё что было однажды с тобою
И людей настигает иногда вселенский страх
Перед неизвестным часто человек трепещет
Нет понимания что душа вечная, она не умрёт
Просто надо в этом миру жить по - человечески
Чтобы был дан шанс Господом
Отправиться в новый райский полёт...
Свидетельство о публикации №124083101659
С уважением, Марина.
Марина Старчеус 27.09.2024 22:38 Заявить о нарушении