У каждого свой субъективный мир

У каждого свой субъективный мир,
И каждый думает, если умеет думать,
Что самый правильный из всех миров
Лишь только тот, который видит он.
Но сколько есть людей на этом свете,
Столько миров в различных видах,
И все между собой противоречат,
И где найти мне самый лучший мир.


Рецензии