кошка и солнце

льется солнца свет в окошко -
здравствуй, новый летний день!
подоконник занят - кошке
делать что-то просто лень...

разлеглась и греет спинку,
завела внутри "мотор"...
сей сюжет - да на картинку,
рядом зреет помидор,

что вчера зелёным сняли
с грядки... скоро осень уж,
ночи тёплыми едва ли
будут... с ароматом груш

дней не много остаётся,
когда можно погулять...
только солнышко смеётся -
нечего ему терять!


24 августа 2024 год*

(картинка из открытых источников интернета)


Рецензии
Трогательно и душевно получилось, удачи, Елена!

Влад Милин   01.09.2024 00:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Влад!!
С уважением и теплом души, ☀️

Елена Максимова 8   01.09.2024 00:57   Заявить о нарушении