Выиграл пари

     [от парня]

Выиграл пари -
Получил сполна.
Что ни говори,
Есть тут Сатана!

Бес с тобой коль сам
Хочешь стать таким!
Больше я не дам
И совет! К другим

В гости приходи,
Жалуйся на жизнь!
Выиграл пари -
Вот теперь держись!

   (14.11.2000г.)


Рецензии