Может
задержав жизни нить меж ладошек,
погружаясь в стихи с головою, как осеннюю мягкую кому -
я застенчиво дома:
может, выгонишь... может, спасёшь меня?!
за окном умирание лета, и, сентябрьской прозы пора.
дождь прольётся из чаши небесной, переполненностью зазвучав.
и тоска, как бездомное чувство, проберётся в душевную глубь.
может, завтра сентябрьским утром будет лучше, чтоб глубже нырнуть.
Свидетельство о публикации №124083101614