Строгая осень
Порывами ветра уносит листву.
Окна домов смотрят уныло.
В графитовом небе вскрыло мечту.
Мокрые ветви рябины, качает.
Яркие краски на сером холсте.
Словно пожар, по лесам разбросает.
И потеряет себя в красоте.
Капли дождя расписались на лужах.
И пузыри понесло по воде.
Белый туман по степям их закружит.
И растворит в ночной черноте.
30.08.2024
Свидетельство о публикации №124083101613