Бесконечно смотреть на цветы...

Не забудь смотреть на цветы
И впитать изящества свет.
Благородство их чистоты
Пронеси сквозь безжалостность лет.

Промелькнут и дни, и года -
Но придёт ли простой ответ?
Ты смотри на цветы всегда -
Все в душе оставляет след…


Рецензии