Монорим
я замуж иду за атлета,
в шкафу он не держит скелета -
там стрелы его арбалета.
И пусть он не любит балета,
на юг от него жду билета,
к серьгам - золотого браслета,
таинственного амулета,
роскошного кабриолета...
Не спеть до конца нам куплета -
река под названием Лета
навек поглотила атлета -
из маленького пистолета
убила его Виолета,
подруга из кардебалета.
Июль 2023
Свидетельство о публикации №124083101579