Наказ бога
Я на встречу опоздал,
Всё равно, ты, брат, не вечен,-
Мне он нежно прошептал.
Как бы здесь ты не крутился,
И не бегал от судьбы,
Если Богу не молился,
Всё равно, брат, грешен ты.
Припев:
Пойди в церковь, не стесняйся,
Поставь свечи всем в Раю,
И душой своей признайся,
Как ты прожил жизнь свою.
Пошли Богу покаянье,
Если сильно согрешил.
И от сердца, подаянье,
Крестясь, Храму подари.
Не волнуйся, Бог всё видит,
Он историю вершит,
Никого он не обидит,
Коль в душе ещё есть стыд.
Ведь душа не балалайка,
Коль настроить, так споёт,
С ней молитвы почитай-ка,
Так весь Белый свет живёт.
Свидетельство о публикации №124083101575