Измена с залётом
с кем жила, не любила,
Изменой с залётом
Его наградила.
Мужчина был гордый,
Терпеть он не стал,
К тому, с кем гуляла,
Её он послал!
Когда ты увидишь
Такую картину,
Держись на дистанции,
Лучше, мужчина!
Свидетельство о публикации №124083100155