Дар

Ах, день! Какой ты лучезарный!
Я буду гостьей благодарной
Гостинцы принимать твои -
Мгновения. А Ты твори,
Твори, Творец, свой дар -
зелёный,
Живой!.. и пусть неоценённый
Там, где - ослеплены, больны -
Погубят всё и без войны,
Ступая к пропасти бездонной
Пятою железобетонной...


Но даль - прекрасна и проста -
Начнётся с чистого листа!


31 августа 2024г. Экологическое.


Рецензии