Молоко

      Екатерине Юнеевой.

Дождик землю окропляет?
Землю солнышко печёт...
Только август тихо тает -
На губах цветочный мёд.

Жаль, что осени колечко
Сны сжимает так легко...
Быстротечно или вечно -
Льётся жизни молоко.
          30 августа 2024 года.


Рецензии