У края пропасти
Так легко её забрать.
Дьявол нечисти позволил
Миловать и убивать.
Сотня одержимых тварей
Мир задумала сгубить,
Миллиарды рабов Божьих
На тот свет определить.
Вирус будет ли смертельный,
Ядерные ли грибы -
Всем от этого не легче,
Всем заказаны гробы.
Добрых много, добрых больше,
Но они разобщены.
Не пошли нам впрок уроки
Лютой мировой войны.
Пока нет ещё удара
Всё сметающей волны,
Воздухом дышите даром,
Он не стал ещё товаром
И валютой сатаны.
В небе голубом мелькают птицы,
Ночью звёзды светят равнодушно.
Небо дать совет, увы, не сможет,
Обвинять его нелепо и не нужно.
Остаётся обратиться к Богу
И покаяться в своих грехах.
Он укажет верную дорогу,
Тех спасёт,
В чьих он живёт сердцах.
31.08.2024
Фотомонтаж взят в интернете
Свидетельство о публикации №124083101530