Вторяк!!!

Жизнь без кайфа - вторяк , без любви и без смысла ,
ход слагают времен , знаки , символы , числа .
Словно девка она  , без устоев моральных ,
норов виден ее в выступленьях скандальных .
Искушает доступностью жадных мальчишек ,
до распущенных действ , не до классиков книжек .
Упиваясь её сладострастною страстью ,
не находится в ней места главного счастью .
Жизнь без кайфа - вторяк , без напутственной речи ,
депресняк обнимает живущих за плечи!!!
#никул


Рецензии