Под золотым куполом...

Срывая голос в предсказаньях,
Запела девочка вдали.
Она нарушила молчанье,
Раскрыв секреты всей Земли.

ВысОко поднимался голос:
«И будет день, наступит час,
Когда неумолимый Хронос
Теплом любви накроет нас».

Под куполом звенели струны -
И свет открыл проход в портал.
«Настанет день прекрасно–юный»,-
Небесный голос предвещал…


Рецензии